30 марта родила сынишку весом 3.340 кг, 53 см.
Завтра, 22 марта, кладут в больницу. Уже просто 38 недель беременности. И предвестники на лицо....
Вчера, 19 марта, в 23.20 у меня родила подружка Наташа. Мальчик 53 см, 3820 кг. Срок родов стоял у неё 26 марта. На неделю раньше. Так бывает. Особенно, когда носишь в себе мальчишку. Я очень рада за неё.
Пью витамины – Элевит пронаталь (1 таб в день после еды), Йодомарин 200 (1 таб в день после еды), Кальцемин Д3 (1 таб в день после еды). Было низкое железо (105), принимала Ферро III, после приёма этого препарат показатель железа стал 106 ПОСЛЕ 105… … Читать далее
Покупка для малыша… Полотенце с капюшоном
19 марта 2011 21:09
Сегодня (19 марта) купили полотенце с капюшоном после купания для самого любимого человечка в мире. Полотенце турецкой фирмы SEKER BABY. Сказали, что очень хорошее полотенце. Да и качество само меня вполне устроило.
Мы выбрали имя для малыша – Илья. Мужа зовут Денис. По-моему неплохо звучит – Илья Денисович. И характеристика имени этого мне понравилась. Означает – «Мой Бог». Класс!!!
4 марта купили колясочку для нашего любимого малыша. Коляска ADAMEX. В комплекте – москитная сетка, дождевик, сумка, мягкая гондола (для переноса малыша). Коляску покупали мы для мальчика. И цена приемлемая. Всего 300 тысяч белорусских рублей.
Ищу пузатиков для общения!!!
18 марта 2011 16:38
*Девчонки. У кого срок 36-38 недель – давайте общаться. Конечно, буду рада общению с мамочками, у кого срок поменьше. При необходимости, могу дать ответ на тот или иной вопрос.