Девочки, хочется купить несколько красивых комплектов. Расскажите где вы покупаете нижнее бельё у нас в городе, какие магазины Вас радуют качеством и ценой, может кто знает про какие-то акции.
Девочки, чем лечить этот долбаный насморк???!!!!!!!! Я уже не знаю куда бежать. Всё что угодно уже капали: и називин, и фармазолин, и эуфорбиум, и пиносол, и сложные капли 5 дней. Ничего не помогае, сопли прозрачные текут у обоих!!! Влажные уборки по … Читать далее
Посоветуйте витаминки для иммунитета в 2, 5 года.
26 ноября 2015 19:51
Болеем в садике. Посоветуйте что-то полезное. Я понимаю, чьо в саду все болеют, но кому что-то помогает — подскажите, пожалуйста.
Мы пошли в садик, конечно заболели. Лежали в больничке. Теперь вот думаю идти ли туда вообще. Поэтому хочется как-то укрепить иммунитет ребёнка. Кто пил иммунофлазид или подобные препараты, расскажите Ваши впечатления, пожалуйста.
Девочки, пришла сегодня ко мне мама и говорит: вот Настёна с августа в садик, а она у Вас болеет (иногда бывает); нужно Вам пропить что-нибудь для иммунитета. Вот у меня подруга малому давала иммуностимуляторы. Так вот, дорогие мамулечки, вопрос: 1 … Читать далее
Девочки, помогите найти вот эти босоножки. На центральном рынке они есть, но очень дорого. В интернете нашла в 3 раза дешевле, но не тот цвет. Мне нужны в бежевом к платью. Кто-то может подсказать где найти. Фирма Marco Pinotti.
Дуфастон. Отдам тому, кому нужно.
18 июня 2015 09:12
Девочки. Есть 15 таблеток дуфастона. Срок годности до 02.2017 года. Мне уже не нужно. Кому. нужно — отдам за пачку печенья Мария(7 грн)))). Пишите в личку. Район ХБК.
Штаны! Помогите найти штаны!!!
7 июня 2015 15:49
Девочки, не примите за дурь, ну очень нужно. 2 года назад купила себе штаны-шаровары Это единственная фотка, которая осталась. Хожу по всем рынкам — не могу найти. Суть в том, что они на черной резинке сверху, а снизу заужены и не на резнках, а подсобраны … Читать далее