девушки поделитесь вкусненьким рецептиком салата, а то банальные оливье, крабовый и селедка под шубой сидит в печенке
девушки кто крестил малышей индивидуально в Москве и московской области, расскажите где именно вы крестили и сколько вам это стоило, а то мы ни как не можем определится.
Девушки подскажите хорошего дерматолога для ребенка в Воскресенске или Егорьевске.Заранее большое спасибо
я понимаю что не по теме но вдруг кто видел или знает.пропал лабрадор девочка кличка ляля, убежала в районе птицефабрики, может кто видел, сообщите пожалуйста
Какие жаропонижающие можно давать ребенку, нам почти 3 года, сегодня температура поднялась до 40, со скорой нам сказали добавлять анальгин, может есть какие уже с добавление анальгина?
Девушки кто пользуется модемом, какую фирму вы выбираете и какие тарифы, у меня стаит билайн но его максимум хватает на 2 недели, потом страницу можно загружать 3 дня
Девушки кто пользуется модемом, какую фирму вы выбираете и какие тарифы, у меня стаит билайн но его максимум хватает на 2 недели, потом страницу можно загружать 3 дня
Мы только что отболели 2 недели, и сейчас опять сопли и температура 38.6 виферон не хочу опять ставить, так как только неделю назад проделали курс, чем его можно заменить?
В садик мы ходим с сентебря месяца, но как то пака не удачно ходим 4 дня ходим 2-3 недели лечимся, и вот мы отходили 7 дней и опять позвонили и говорят у Леши температура приходите забирайте, я уже со слезами на глазах его забирала, что делать уже не … Читать далее
Нам 4 месяца назначили пить аквадетрим, но он нам к сожелению не подошел :-(, перешли на вигантол и опять малышь беспокойный спит мало, кушает плохо, может кто знает какой еще можно таким маленьким? Нам еще говорили про РЕАЛ ДРОПС но. мы его ни как не … Читать далее
Сдается 1 комнатная квартира 25тыс, в люберцах ул.попова рядом с наташенскими прудами
Девочки подскажите кто давал такой витамин Д где его можно купить?