Ирина
Ирина
Воскресенск
11 недель
14 лет
13 лет
Была в сети 1 д.
На сайте 14 лет
Все
девушки поделитесь вкусненьким рецептиком салата, а то банальные оливье, крабовый и селедка под шубой сидит в печенке
525
девушки кто крестил малышей индивидуально в Москве и московской области, расскажите где именно вы крестили и сколько вам это стоило, а то мы ни как не можем определится.
611
Добрый день девушки , мне 41 год, и вот беременность , на совместном собрание решили рискнуть сохранить, и вот началось на 10 неделе обнаружили резус конфликт , анализ 1:32 , кто сталкивался… Читать далее
#Вопросы во время беременности
353
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Какие жаропонижающие можно давать ребенку, нам почти 3 года, сегодня температура поднялась до 40, со скорой нам сказали добавлять анальгин, может есть какие уже с добавление анальгина?
320
Девушки кто пользуется модемом, какую фирму вы выбираете и какие тарифы, у меня стаит билайн но его максимум хватает на 2 недели, потом страницу можно загружать 3 дня
310
Девушки кто пользуется модемом, какую фирму вы выбираете и какие тарифы, у меня стаит билайн но его максимум хватает на 2 недели, потом страницу можно загружать 3 дня
297
Мы только что отболели 2 недели, и сейчас опять сопли и температура 38.6 виферон не хочу опять ставить, так как только неделю назад проделали курс, чем его можно заменить?
358
В садик мы ходим с сентебря месяца, но как то пака не удачно ходим 4 дня ходим 2-3 недели лечимся, и вот мы отходили 7 дней и опять позвонили и говорят у Леши температура приходите забирайте,… Читать далее
532
Нам 4 месяца назначили пить аквадетрим, но он нам к сожелению не подошел :-(, перешли на вигантол и опять малышь беспокойный спит мало, кушает плохо, может кто знает какой еще можно таким маленьким… Читать далее
497
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение