Дорогие мамочки! Семье беженцев с Украины (мама, папа, сын 8 лет, ещё бабушка и брат папы), которые у нас сейчас гостят, очень нужно спальное место (см пост ранее)! Может кто-нибудь выкидывает старый диванчик — готовы принять в дар! Еще очень нужна кастрюля … Читать далее
Доброго времени суток мамочки!!! Я ранее писала пост о том, что мы с мужем решили приютить семью с Донбасса в свободной 2х комнатной квартире… В общем нашлась семья: мама, папа и сын 8 лет с Донецкой области! Скоро они к нам приедут, числа 13 где-то … Читать далее
Доброго времени суток мамочки!!! Я ранее писала пост о том, что мы с мужем решили приютить семью с Донбасса в свободной 2х комнатной квартире… В общем нашлась семья: мама, папа и сын 8 лет с Донецкой области! Скоро они к нам приедут, числа 13 где-то … Читать далее
Живем конечно далековато — в Челябинске, но здесь слава Богу тихо и спокойно ( иногда только метеориты падают)! У нас после квартирантов освободилась двушка! Поэтому милости просим!)))По продуктам и всему необходимому поможем как сможем! За подробностями … Читать далее
Если кого-то заинтересует — пишите в личку!
Что происходит в Славянске? Страшно и жалко мирных жителей!!! Надеюсь конечно что всё наладится, и Украинцы сами разберуться! Но что-то каша там совсем нехорошая заваривается! А вдруг наши ввяжутся???!!! Мамочки с Юго-Востока всего вам мирного, берегите … Читать далее
Вечер добрый мамочки! Были на месячной комиссии во вторник, и на узи головного мозга обнаружились две малюсенькие кисточки (сэк)! Невролог сказала ничего страшного, развиваемся нормально, и что эти кисточки никак не повлияют на развитие малыша, и что … Читать далее
Сварил картошку… в мундире)))А ваши мужья что=нибудь «изображают»???
Мой пупс просыпается раз в 2-3 часа, покушает и опять засыпаетЭто нормально???
Беременность затянулась до 41 недели, хотя всю беременность думала не дохожу до положенного срока (были очень частые треники). Но прошло 40 недель, а мы и не думали появляться на свет. После ПДР прошла неделя и мы решили съездить в роддом на осмотр, … Читать далее