Беременность затянулась до 41 недели, хотя всю беременность думала не дохожу до положенного срока (были очень частые треники). Но прошло 40 недель, а мы и не думали появляться на свет. После ПДР прошла неделя и мы решили съездить в роддом на осмотр, но меня даже не посмотрели, сказали что я к ним не отношусь и отправили домой (было 2 января)
. Это дело меня дико разозлило, что видимо и вызвало начало родовой деятельности.
Началось всё в 7 вечера — стало часто тянуть живот, но я подумала сто это треники. Мой муженёк добавил дров в огонь, сказал: «Ты не рожаешь и не родишь ещё долго, а мне надо бухнуть — уменя стресс. Но если начнёшь рожать — звони!!!» И ушел! Меня это ещё больше разозлило, я заплакала(((И только он за порог, понеслось!!! Каждые 5 мин схватки… Я ему звоню, говорю:«разворачивайся»!!! И он приехал, мы поехали в роддом!
В полночь приехали, оформились, клизма, ктг, осмотр, схватки почти безболезненные. Врач посмотрела — 5 пальцев!!! Прокололи пузырь, воды светлые, сказали к 6 должна сама родить, и отправили в родзал...
Схватки мои становились всё чаще и всё болезненнее, но я держалась и не пискнула. Помогала техника глубокого дыхания, ёрзание попой на мячике, осознание того, что это мой малыш продвигается всё ближе с каждой схваткой ко мне… Так мы «подошли» к 8 пальцем, а мне было терпимо (время 4 утра). Я сходила по-большому (последствия клизмы), прихожу, врач говорит: «пошли рожать»!!! Я залезла на кресло, она поставила мне капельницу, вот тогда-то я почувствовала всю прелесть родов!!!))) Если бы было можно, я бы завязалась в узелок, ТАКАЯ БООЛЛЬ!!! И начало сразу тужить, после двух потуг в 5-20 на свет появился мой сыночек с беленькими волосиками, но весь феолетовый (было обвитие), и он сразу закричал!!!3500 и 52 см, 8-9 по Апгар!!! Вот это кайф девки!!!))) Потом мне его положили на грудь, я целовала его макушечку и гладила его)))… Потом каталка, коридор, лёд. Малыша принесли и мы сразу подружились с титей)))
Вторые роды прошли быстрей, более безболезненные и более осознанные. Надеюсь с сыночком я также исправлю ошибки с кормлением грудью ( дочу я кормила всего до 2 месяцев)!
Сейчас мы уже дома, доча хорошо приняла братика, пока я справляюсь с двумя, ещё и по дому успеваю. Стараюсь дать любовь и заботу обоим деткам, я их так люблю, ведь дети это СЧАСТЬЕ!!!
Всех поздравляю с Рождеством, желаю планюшкам — ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ, беременным — легко отходить и легко родить здоровых детишек, ну и конечно ЗДОРОВЬЯ всем мамам и деткам, и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!)))
Иришка, ты Молодец!!! Поздравляю!!!
Умница Кормилишна!!)) Очень рада за тебя!!! Здоровья тебе и деткам и много много вкусного молочка!!))
Поздравляю!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!
Ураа))) Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу)
Спасибо!!!))) Вам и Вашим деткам тоже!!!
Поздравляю!!! Всего-всего вам самого наилучшего и здоровья!
Спасиибо
Спасииибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо большое)!
Спасибо)
Спасибо!)

Поздравляю Вас с Рождеством! Здоровья вашей семье!Спасибо
Класс!!! поздравляю!!! Вот и я надеюсь на легкие вторые роды)))
Так и будет!!!)))
Спасибо)
ну хорошо что все так удачно прошло! поздравляю! и вас с рождеством !
Спасибо большое!!!)))
поздравляем!!!
Спасибо