всем приветик, девочки у меня такая проблема нам 3 с хвостиком, она напрочь днем отказывается от левой груди, уже пыталась обмануть меняя позу, ни чего не получается! а одной ей явно не хватает! может кто что посоветует???
всем приветик, девочки у меня такая проблема нам 3 с хвостиком, она напрочь днем отказывается от левой груди, уже пыталась обмануть меняя позу, ни чего не получается! а одной ей явно не хватает! может кто что посоветует???
Привет девчонки, это моя первая долгожданная Б. У нас уже 33 неделька пошла а пол мы ещё не знаем. Животик мой сильно волосками темными покрылся, и окружающие говорят что миниатюрные мы :) Посмотришь у некоторых такие большие животики :) Может кто что … Читать далее
Девчонки я счастлива , с мужем пытались пол года, и вот она наконец то!!! МЫ спасибо всем кто на меня чихал, сегодня утром сделала тест и воаля смотрите сами, чихаю на всех планюшек, скорейшего вам счастья!!! Скажите когда лучше сообщить родным????
Девчонки по чихайте, сегодня утром БТ 37,2, завтра должны начаться М, надеюсь что не начнутся! Из признаков ни чего такого нет, живот побаливает уже неделю вместе с поясницей, а в остальном все нормально! будем ждать завтрашнего дня Х Да и ещё температура … Читать далее