Девочки выручайте, помимо радости токсикоза, который потихоньку отступает, начало закладывать нос, днем еще терпимо, но вот ночью это жуть, какими каплями спасались? Сразу скажу что попасть к лору это просто квест какой то, он у нас один на весь город, … Читать далее
Забеременели мы когда доче было 6 месяцев. Беременность была запланирована, очень хотелось мальчика:) И вот первое узи не показало пол, думали что доча будет! Второе чувство подсказывало что мальчик, и вот на втором узи все подтвердилось, радости не … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! моей дочери 1,3г кушаем уже все подряд, от груди отказалась в 11,5м сама, все бы ни чего, но она кушала ночью грудь! по совету врача стали кормить смесью ночью, ест до сих пор! как помочь ребенку отучиться от ночного кормления … Читать далее
девчонки кто до ходил до какого срока с мальчиками??? с дочей я переходила, уже хочется по быстрее сына родить :) а то он моими органами в футбол играет :))))))
привет всем, планировали с мужем второго ребенка, получилось можно сказать с первого раза)))))) тест делала на 2 день задержки, днем! думаю сделать ещё один, надеюсь поярчает)))) всем кто планирует скорейшего исполнения мечты:))))
моё чудо появилось на свет 16 июля 2014)))) причем так неожиданно! Я лежала на дневном стационаре, была плановая госпитализация перед родами! по узи ставили срок числа 12, но прошло 12, а затем и 13 и врач сказала что доча не торопиться особо! ни чего … Читать далее
девченки кто знает! мое доче через недельку будет 6м, несколько дней назад я заметила странность в ее поведении! мы укладывались спать как вдруг она начала ищ стороны в сторону мотать головой, при этом глаза у нее были закрыты и она улыбалась, меня это … Читать далее