Стоит взять за 2000р? и реально привести в нормальный вид?
У нас опсыпало все лицо, спину и ножки((((((((
Сына мать качала… баюшки — баю, Вырастешь сыночек… помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына… думала — не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели — вниз с горы, рекой, В жизни … Читать далее
Мы мучаемся запорами и ничего нам не помогало, только клизма и лошадиная доза дюфолака. Нам посоветовали давать каплю свежевыжатого сока свеклы с небольшим количеством воды. И ттт мы уже 2 дня какаем сами. Так что у кого такая же проблема попробуйте.
Мы на св, смеси выходит около 100гр в день, остальное мое молочко. Какаем раз в 3 дня и то с помощью меня клизма или дюфалак. Педиатр сказала не переживать у многих бывает такое, как вы с этим справляетесь?
Вот девочки подруженьки, знали о моей беременности всего 3 человека с сайта))))От всех все скрывала, ни кому ни чего не говорила, даже родственникам сказала 31 декабря, это за 3 мес до родов. Так вот родились мы 25 марта в Ярославском областном перинатальном … Читать далее
Что за весенняя эпидемия!!! Каждый день просятся в друзья девочки Работа в интернете! Задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мой эксклюзивный Дед мороз
15 декабря 2012 17:10
На съемках не пострадала ни одна собака))))моя красотка))))
Закуска «Мухоморы» ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо отварное — 3 шт,
Ветчина — 120 гр,
Сыр твердый — 100 гр,
Помидоры черри — 15 шт,
Огурец длинный — 1 шт,
Зелень (укроп, листья салата),
Майонез — 1-2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты: натереть отваренные … Читать далее
Девочки, задача для 2 класса. Из таблички составить 4 равенства числу 13. Чтоб все числа из таблицы были использованы. Так вот равенств у меня получается 5 и лишним число 7. Вот это я дурак или дебилы задачи составляют?Вот табличкакачество таблички … Читать далее