3 го марта дочке исполнилось 4 года. Долго думала, где отметить день рождения, так как друзей у нее с каждым годом все больше и больше, плюс обязательные гости- аниматоры, поэтому решили отмечать вне дома. С утра по просьбе дочки «приехал» букет из шаров … Читать далее
Девчонки, помогите, очень срочно надо! Может кто обращался, делал визу через посредников, дайте проверенный номер, плиз.
3 марта дочке исполнилось 3 года. Были приглашены лучшие друзья и аниматоры — герои мультфильма Лунтик. Детям очень понравилось, да и мамам тоже, поэтому приглашайте детям на праздник сказочных героев, пока они верят в сказки, восторгу не было конца … Читать далее
Подскажите проверенного аниматора, может кто то заказывал на детский праздник!
Крестный подарил ко дню рождения сережки. Лично я, давно мечтаю проколоть дочке ушки, но раньше вся семья была против так рано прокалывать. А сегодня, вот такой неожиданный подарок, муж говорит, что надо подождать хотя бы трех лет, так как дочь очень … Читать далее
Выставила на продажу свою свадебную шубку, так как три года уже висит в шкафу, да и платье тоже, правда платье у мамы хранится, но она постоянно напоминает, чтобы продала, так как пол шкафа занимает. Так вот, некоторые люди пытаются переубедить меня, … Читать далее
А у нас уже был первый праздник в коллективе, так сказать. Не смотря на то что сегодня дочке только год и 3 месяца, уже танцевала в своей школе на празднике, посвященному окончанию учебного года. Протанцевала весь праздник, даже когда выступали старшие … Читать далее
Моя дочка как только научилась ходить, стала жуткой хулиганкой. Идет куда ей вздумается и проказничает. Сейчас гостим у бабушки- разнесла уже всю квартиру: что было плохо приклеено- отклеила, что было плохо прибито- оторвала.Закрываешь дверь, не разрешаешь … Читать далее
У дочки выросли три зуба и один прорезался недавно, без конца меня кусает. У педиатра спрашивала- говорит нормально, зубы же режутся. Но, если честно, мне и впрямь больно, меня грызет постоянно, вроде как на руки просится- ласкается, обнимает и тут же … Читать далее
Что может быть и что делать? Это не понос, но памперс меняю каждые 40 минут, хоть немного, но сделает это. Ребенок на ГВ. За день как это началось сделали прививку пентаксим и гепатит В и к вечеру начал резаться зуб. Зуб уже прорезался, а какться продолжает … Читать далее