девочки педиатр сказала давать ребенку цельное молоко, мы на ИВ, а что это такое? я понимаю что это обычное молоко с большим процентом жирности.а разве можно такое давать молоко если нам даже года нет?
приветик всем девочки вот решили мы купить себе телевизионную тарелку, а то кабельное совсем заманало, вот думаем какую купить триколор или может континент. у кого есть подскажите какую лучше?
девочки сейчас посмотрела фильм август 8-го мне очень понравился, советую всем посмотреть))))))))))
девочки а вот подскажите можно ли смешать например гречневую кашу с брокколи + овощной отвар и дать такую смесь малышу ( я просто сегодня не успела сварить мяско вот и думаю может так сделать)
привет всем.хочу поделиться с вами девочки моим сегодняшним днем. все так прекрасно начиналось с утра я обнаружила что наконец то у нашей крошки появился первый зубик, такая радостная ходила, решили с мужем отметить пошла я в магазин кондитерский купить … Читать далее
девочки а вы даете своим деткам кефир в 8 месяцев? если да то какой? есть ли специальный детский? или обыкновенный даете и сколько процентов жирности?
девочки напишите пожалуйста у кого какое автокресло а то глаза разбегаются, может посоветуете какое точно не брать, а то весь инет с мужем облазили
девочки подскажите моя доча категорически отказывается от творога хотя раньше уплетала за обе щеки, не хочется заставлять есть если ей не нравится но там же столько кальция, можно ли чем то заменить? едим кстати агушу, пробовала сама не кислый нормальный … Читать далее
девочки хочу сделать себе ночти вот только не знаю какие лучше подскажите кто какие себе делал там же есть и типсы и гелевые и еще какие то… а то я в этом вопросе совсем неподкованная)))))))
приветик всем. девочки с какого возраста вы начили приучать своих малышей к горшку?