А нам сегодня уже 4 месяца.смотрю на свою малышку и наглядеться никак не могу такая лапочка)))))))))))наверное все мамочки так говорят)))))))))))какое счастье быть мамой.
Добрый вечер девочки уже который день захожу и не вижу записей от Ариши, так приятно было их читать, много нового и интересного узнала из них, а сейчас зашла к ней на страничку и была она последний раз здесь 7 апреля, мож куда перенесли посиделки а … Читать далее
девочки приветики! скажите пожалуйста кто ездил с детками 1,5 лет в другие города. мы вот завтра собрались в Смоленск это 180 км от нас где то 2,5 часа пути. не знаю что брать с собой ни разу не катались так далеко.
девочки вы когда подстригали своих деток оставляли локон на память?
девочки сейчас замесила дрожжевое тесто вот думаю что из него сделать сначала вроде пирожки хотела сделать а сейчас передумала… помогайте
девочки подскажите какой нибудь рецепт салата из креветок или кармаров… можно все вместе
девочки подскажите когда ребенок болеет разве можно ходить гулять? у нас кашель, горло красное, дыхание с хрипами, но температуры нет и врач сказала не купать эти дни пока болеем но выходить на прогулку.я конечно сижу дома, но думаю а вдруг все таки … Читать далее
Что надо сказать?
Хорошо, всё таки, что детей всё ещё воспитывают на добрых сказках)
Преамбула: Я довольно полный человек (важно)
Амбула:
Еду в троллейбусе, народу довольно мало, но все места заняты. Заходят на остановке мамаша с чудом лет … Читать далее
девульки, помогите через месяц моей крошке будет годик, так родственники уже замучали вопросами что подарить, поделитесь что можно попросить?