Девочки что это, извиняюсь за подробности) Хожу в туалет уже неделю зелёным паносом, чувствую себя норм, потом как схожу нужно помыться либо аж горит там😟 Это норм?
Девочки понимаю что на таких сроках можно заметить то чего не было ранее, но все же. Начала замечать что моему худенькому телу тяжело носить малыша, я даже не могу накраситься стоя у зеркала, отдыхаю периодически. Живот тяжелый как будто я мешок картошки … Читать далее
Привет девочки! Время бежит, скоро зима, и никуда мы не денемся))) У нас все хорошо, были на УЗИ в 32 недели, мой принц вёл себя прекрасно, сделала врач все дела, показала как сын пьёт водичку))) Боже какое это счастье)) Как он посещается в моем аккуратном … Читать далее
Девочки, В каком роддоме рожать будете? Подготовились уже???
Ячмень в 30 недель
8 октября 2017 15:24
Девочки первый раз за всю жизнь увидела припухлость на нижнем крае глаза, похоже ячмень. Что делать? У кого была эта зараза? Не влияет ли она на малыша?
Девочки кто рожал зимой? Подскажите как там топят? Есть ли смысл брать тёплый халат?? Как там обстановка? Что вы брали с собой для малыша и себя??? Что можно чего нельзя? Питание, гигиена, одежда? Кто занимается ребёнком я или роддом?? Если рожать самой … Читать далее
Грудь
26 сентября 2017 18:14
Девочки замечала в сосках сухие выделения, сегодня чуть надавила и появилась жидкость желтовато белого цвета липкое. Позже маленькое пятнышко на майке от соска. Это норм?
Девочки не скажу что мой сын гипер активен, толкаться начал после 21 недели, но сейчас у нас если начинаются танцы то я аж скачу😂 Сейчас вообще кто-то меня ущипнул, лежала на правом боку, аж подлетела)) Вашим малышам нравится правый бок?? Слышала не … Читать далее
Девочки под грудью на животе внутри рвутся ткани, это я так описываю боль. Уже даже посмеяться нельзя так как напрягаются мышцы и такое чувство что что то порвалось, боль жуткая((( Что можно сделать? Это не навредит ребёнку??? Хожу как солдат, не повернуться … Читать далее