Привет, девочки… кто знает хорошего мастера, по татуажу губ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубик)
28 октября 2014 12:20
Ураа, у нас вышел первый зубик )))
Мамы девочек!
16 июля 2014 11:58
Вчера скупала мою девочку, нам три месяца! И как обычно протирала ей писю маслом… И на диске обнаружила кровь… Не пойму что это (( звонила Детск.врочу. Сказала что направит к гинекологу. У кого-нибудь было такое?
Стало меньше молока… Раньше часто были приливы, а сейчас даже не чувствую их. Думала что со временем лучше будет, но стало хуже. Когда уже нормализуется все это?
Мы на ГВ, стараюсь не есть… То что нельзя. Ну все равно у нее запоры и колики ( как вы питались на ГВ?
Застой (
17 мая 2014 16:03
Ужас, у меня температура 39 ((( молоко вообще не выходит с одной груди… Все болит. Сегодня ходила с массажистке, не много сняла мне шишки. Даже не знаю что делать, откуда они взялись… Ведь было все нормально. Сказала мне массажист делать кампрес из камфарки, … Читать далее
Роддом
12 апреля 2014 15:44
Все, вчера легла в роддом. Сделали узи, у меня маловодие. Врачи решили сделать вызывающие. Выпила вчера чуда таблетку ) но она не помогла, завтра буду еще раз пить. Матка не хочет готовиться к родам ( ну надеюсь все буде хорошо. Переживаю очень… Как … Читать далее
40 недель .
8 апреля 2014 13:39
Ну вот, сегодня ровно 40 недель ) и моя малышка не торопиться к появлению на свет ( уже тяжело ходить, давление скачет. Если до пятницы не рожу, пойду сдаваться в род дом)