мамочки, у кого детки родились в октябре расскажите, пжста, что умеют ваши ляли? что кушают? как спят? как у вас с распорядком дня и ночи? всем спасибо за ответы, заранее
девочки, у меня два сына, планируем делать обрезание в конце марта, ИншаЛлах, пжста подскажите кто прошел через это? как детки переносят? старшему будет почти 1,10, младшему 5 мес… переживаю сильно…
как же это круто, когда детки чистые, сытые и спят… вроде бы и самой можно лечь, но нет, пока сижу в инете на кухне гора посуды, в стиралке постиранное белье, а про глажение я вообще молчу и все таки я в интернете… такая лентяйка яяяяяяя
были недавно на днюхе, ну пришли мы туда с нашими двумя сынятками, как только зашли, я переодела их, старшего отвела к детям, младшего покормила (грудью) отдала в руки тете, смотрю старший испачкал памперс (мы, к сожалению очень тяжело воспринимаем горшок … Читать далее
не могу не поделиться,… скучаю по состоянию беременности, вот такие чувства были после первого сына, родила второго сына и сейчас опять… кажется, опять хочу лялю… понимаю, что рано,… ну вот так
девочки, ОК никакие принимать нельзя, да, при гв?, месячных у меня еще нет, дитю будет 4 мес 23 февраля, кормлю только грудью, дети погодки боюсь забеременнеть… хотя в дальнейшем и хочется и третьего и четвертого ляльку
пока у мужа отпуск расскажу про свои и вторые роды:) родила я 23 октября 2012 года, рожала в Махачкале, в том же роддоме и с теми же врачами, что и первого сына, откровенно говоря, не ожидала, что на моей родине такие шикарные акушеры-гинекологи. Во … Читать далее