Можно ли планировать пол ребенка с помощью врача??? Я краем уха слышала, что многие желающие забеременеть, сначала общаются с врачом, чтобы высчитать благоприятный период.
Моей малышке скоро год.Ничего не предвещало беды, но вдруг появилась она… шикарная, идеальная, небесночистоплотная, просто красавица и мечта всех мужчин России-свекровь.Питание наше теперь стало круглосуточным, только я отвернусь, свекровь пережевывает … Читать далее
Девчонки, приехала близкая подруга из другого города, все документы есть, уже рожать скоро, как можно попасть в роддом на севастопольском?? Скорая не везет… подскажите пожалуйстаа…
Дорогие мамочки, чем вы кормите своего малыша в 7-8 месяцев?? Мой ребенок на смеси нутрилон,4 раза в день,2-3 раза пьем фруктовые соки, разные фрукт пюре, творожки, печенье, овсяная, гречневая каши, чай, белок, курицу, морковь и т д.Поделитесь и вы).
Решила соблазнить мужа)))После душа нанесла масло на тело, пшикнула духи, распустила волосы))Надела красивый черный пиньюар, подкрасила губы, специальным бальзамом для губ))предусмотрела легкий макияж))Потом вспомнила, что ему очень нравятся чулки, нацепила … Читать далее
Сегодня с малышкой ходили на массаж, нам скоро 6 месяцев, а массажист сказала, ой как плохооо ребенок не переворачивается на животик, в его возрасте уже стока всего надо выделывать!!! и т д, голову слабо держит… Ну прям уродик одним словом, вот как вы … Читать далее
Вот нашлась для меня работка, выходить надо летом, но обязательно нужно хотя бы неполное второе высшее образование, девченки, может кто знает, в каком вузе можно платно, без усилий, получить второе высшее????
«Молодой женщине достаточно спать 3 часа в сутки, а остальное время она должна быть поглащена мужем, ребенком и хозяйством».По моему, это издевательство.