Девочки, пишу с ошибками быстро, дочке больше месяца вот сейчас под вечер два раза в ее памперсе слизь с кровью т кал больше как панос((((вот эта слизь с кровью напугала ((((что это?????
Вот смотрю в зеркало на себя, кажется, что это невозможно исправить… Живот после родов… жирный и висит… приму ваши соболезнования и советы (((
девчонки, кто рожал там бесплатно ?? Или может есть такие, кто договаривался с врачом ?? Очень хотела бы там рожать, я москвичка, буду очень благодарна (
Дорогие девочки, уже в конце июня в роддом, вес набрала 15 кг, кому нибудь удавалось скинуть немного, чтобы улучшить самочувствие? Если да, то как)Кушать хочется постоянно.уже на весу вставать боюсь.
Девчонки, я уже долго ищу врача в центре планирования, чтобы договориться о родах, ну не хочу этот контракт бешеный, неужели все так сложно??(((Просто боюсь, что без договоренности не повезут меня туда на скорой .
Что можно из таблеток???(((что вам помогало???
Девочки, кто рожал в цпсир??? Хочу там родить, но не знаю врачей, посоветуйте хорошего специалиста, может контакты есть, заранее спасибо!
Всегда мечтала о дочке и сыне, а там уже как возможность будет родить третьего, четвертого.Узи показал вторую девочку, не буду лукавить, я чуть не заплакала… потом быстро отругала себя за подобное, еще и токсикоз тяжелый был очень, вот теперь говорю … Читать далее
Каждый день тошнит, все противное кругом, пошла в продуктовый и быстро сбежала оттуда, готовлю дома стиснув зубы… ну когда же пройдет(хофитол вообще не помог.Когда лежу мне по легче бывает, но так жалко дочку, она играть хочет а я как овощь… Что вам … Читать далее
у нас на серивисе древнекитайская таблица требует возраст материи и месяц рождения малыша, а в инете эта же таблица возраст и месяц зачатия, кому верить?