Привет подружки))Вот и к концу подходит май, так быстро летит время… Настенка уже 2года и 3мес, вести мы 13кг, уже месец как рот у нас не закрывается, мы начали болтать, ещё не всё понятно, что она говорит)Ещё мы победили горшок и практически без промохов, … Читать далее
Девочки, какие у вас фасады кухни и вообще какая у вас кухня? Сейчас делаем ремонт и стал вопрос в каком цвете делать, на выходных были в «Ремик» так и не определилась с цветом (( по кидайте фотки, только реальные, а не картинки с инета… Муж начал рисовать, … Читать далее
Девочки, что делать, потеряла обручальное кольцо уже давно, думала найду, но увы(( вот на днях у меня др т муж предлагает купить новое… Мы не венчаны,но нас в день свадьбы батюшка благословлял с молитвой на счастливую семейную жизнь, я верую и хожу в … Читать далее
Доброе утро мамочки! Задалась вопросом как часто стоит исповедоваться и причащаться? Как вы часто ходите? РS: с тапкамии пожалуйста мимо и недовольные также… Спасибо за ответ!
Девочки,всем привет! Расскажите мне пожалуйста,как проходит процесс исповедования и причащения,что для этого нужно? Хочу первый раз в своей жизни сходить ... Пожалуйста с тапками мимо и недовольные тоже ....
Этот пост меня, не могу больше в себе держать и рассказать не кому… Это какой-то кошмар последние по года… Все началось с войны и продолжалось с покупкой квартиры… Мы с мужем уже пол года живём отдельно, я с дочкой у своих родителей, а он в купленной … Читать далее
Сегодня приснился сон, что я делаю тесты, а они все полосатые, потом смотрю на себя в зеркало, а у меня животик уже не маленький, а такой под 30 нед. Раньше снились сны и многие из них сбывались, иногда предчувствие какое-то было и оно меня не подводило, … Читать далее
Привет девчонки )) Сегодня смотрю на Настенку и не верится,что моя куколка такая большая уже,последнее время стала такая ласковая ,прибегает "мама" ,обнимает меня и целует или ляжет рядышком и гладит ))) так мило на нее смотреть,)) как у вас делишки?
Сегодня моя кнопка начала говорить :ивет(привет), спасибо, каша, бу(буду), пати(спать), ить(пить). Смотрела мультики, а там говорили и она начала говорить.А утром собиралась, говорю кушать будем? А она говорит, кашу бу))