Солнышко мое родное тебе сегодня 3годика !
Ты доченька моя, мой дивный свет,
Тебя я больше жизни обожаю.
Тебя я жду и по тебе скучаю,
И без тебя мне счастья в жизни нет.
И в этот праздник, в день рожденья твой,
Тебе себя дарю я без остатка.
Пусть в жизни … Читать далее
С Днем рождения моя куколка!
Игрушки, шарики, веселье,
Конфеты в маленькой ладошке.
Сегодня праздник: День Рожденье,
Два годика родимой крошке.
Что пожелать тебе, котенок?
В такой большой и светлый час,
Ты замечательный ребенок
Нет … Читать далее
Девочки, послезавтра дочка едет в лагерь. Дали путёвку за её спортивные заслуги. Перед 8 марта были соревнования , и она заняла 1 место. Подарок была путёвка в лагерь. Так вот , в чем вопрос? Что нужно с собой в лагерь из вещей, да и вообще? Может , … Читать далее
Как же быстро летит время. Сегодня Настеньке 9 лет 🩷🩷🩷
Какая же она уже взрослая 🩷🩷🩷
Моя отличница, гимнастка и просто красавица 🩷🩷🩷
Сегодня тебе 9 лет. Ты стала интересоваться косметикой и красить тайком ногти, но под подушкой у тебя все также лежит … Читать далее
Как же быстро летит время. Сегодня Настеньке 9 лет 🩷🩷🩷
Какая же она уже взрослая 🩷🩷🩷
Моя отличница, гимнастка и просто красавица 🩷🩷🩷
Дорогие мои подружки, про всех помню, но нет совсем времени сюда заходить… Очень много работы особенно было перед Новым годом, у нас все отлично, я работаю уже 4 месяца воспитателем в садике, доця в этом же садике только в яслях, мне безумно нравится … Читать далее
С Новым годом мои хорошие!
✈️💺Объявляется посадка на рейс 2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣❗️
Ваш багаж 👛👜, должен содержать только памятные сувениры из 2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣❤️💍👰👪🍼💰🌴☀️🏡🚘🏆. На рейс не допускаются: грусть 😔, обида 😒, злость 😡, зависть 😤. Продолжительность полёта составит … Читать далее
Ням -ням))а вы так можете ? А я могу))
30 июня 2018 21:39
Сегодня такая жара просто кошмар,а малая пирожков с вишней просила целый день,ну вот на ночь глядя напекли)))
Привет девочки! Ну, что дождалась я, чтобы моя Настёна лялякала… Только теперь я мечтаю когда она хотя бы секунду помолчит, рот не закрывается: дома, на улице, в транспорте… Говорит постоянно, что-то к вечеру у меня голова от нее кругом… ещё и подруга … Читать далее
Девочки привет! Кто делает шугаринг сам, как вы верите пасту? Что-то не пойму, все время варю одинаково но последний раз ,когда застыла станла твердой как лединец, а сверху слой какой то житкий, когда грею перед употреблением верх таит, а низ становится … Читать далее
Привет мамочки,вот стало интересно,как проходит ваш день с малышом ,вот лялька проснулась и понеслось и пока сново спать не ложиться. Восколько просыпаетесь,что днём делаете , восколько спите днём , восколько спать ложиться ночью ,что кушаете , сколько … Читать далее