Ну вот начали подготовку к весне, связала доче шапку Меринос MILLEFILI SPA art LORY, цвет карамельно-розовый, стразы swarovski много) Горит очень красиво, осталось куртейку новую прикупить
Наш сладкий сынок весит 12 кг рост 81 см! Чего мы умеем)) ну умеем как бы и не много по поводу говорить, говорим мама, дай дай, мое мое… папа так до сих пор мы и не говорим, много на своем и причем с выражением, скажет мама и на своем карам бурум что … Читать далее
ну и часть два, хватило меня чтоб все пофоткать) в сад готовы на следующий годолдневи олдневикартерсджимбори джимбори джимбори джимбори и сынку на весну чуток, часть еще в пути
Огромное спасибо нашему фотографу было очень весело) Вот таким составом мы выбрались на фотосет) Ирочка спасибо, все как я хотела очень просто и по семейному
Задумала еще летом купить доче куклу, очень она любит игры с ними, все любит, кормит, катает… И вот выбрала Antonio Juan.Все откладывала, а тут уж новый год вот вот, начала искать где купить и не в одном магазине нет.Думала все не найду, спасибо добрым … Читать далее