Ищу школу танцев, худ. гимнастики для дочки, подскажите кто куда ходит? Очень хотим заниматься, ищем хорошее место… подскажите
Может у кого то есть знакомые в сортировочном центре омска? Пропала посылка, никто не виноват, никто не видел… Куда писать уже не знаю. Прям до слез обидно.Помогите если есть знакомые там, вдруг помогут найти! Пыталась туда дозвониться, но дозвонившись, … Читать далее
Вот так мы подросли, немножко загорели… скоро моей девчушке уже4 года, а даже и не верится, моя дамочка с характером, моя любовь... и мой улыбчивый сынуля, душа любой компании))))подходит даже к парням постарше и ведет беседы на своем не понятном))))
Начала я свои занятия 11 января, так как хотела подтянуть ноги, попу, живот и вот 2 месяца позади, даже чуть больше -4.7кг с рационом на 1600 клл, -7 см в талии — 5 см в бедрах.Победила свою лень, желание есть сладкое)смогла урааааа. После часовых тренировок … Читать далее
И так, особо полной после рождения деток я не была, но все стало не как было… Кожа дряблая, целлюлит на ногах и попе, жирок в боках и животик не такой плоский как до родов. Пролистала преображения людей и решила что я тоже смогу.Я конечно не гонюсь за … Читать далее
вСЕМ КОМУ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЭТО МОЕ ДО И ПОСЛЕ,6 НЕДЕЛЬ КАРДИО НУ НА ПРЕСС ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ МОЖЕТ НА НЕДЕЛЮ ПОЛТОРЫ
Решила я еще после нового года, что пора привести себя в порядок к лету, и вот пп и спорт в домашних условиях делают свое дело в кг ушло 3.2 можно сказать что и не много, но я и весила не сильно много.Подтянулись ноги, ушли сантиметры в талии, бедрах … Читать далее
Девочки, хочу сделать домашний сыр, в инете куча рецептов, но хотелось бы проверенный, чтоб получилось вкусно.Дайте проверенный рецептик
Девочки кто пробовал расскажите… Помогает ли? и как ощущения ?
заказала пальтишко на весну, но не знаю какую шапченку под него одеть, носить будем с белыми кросамид думаю может типа такой
Девочки, у кого крали деньги, скажите как правильно написать заявление, и скажите возвращали ли деньги ?