Девочки всем привет. Думала куда пожаловаться, решила сюда...20 мая сломала лучевую кость правой руки. Через 10 дней рентген и выяснилось что у меня перелом то со смещением. Я со слезами. Короче записалась на 22 июня на комиссию и там скажут ломать руку … Читать далее
Девочки всем привет… Я с апреля 2014 на ОК. Пила сначала Белару, потом 1 цикл Мидиану, но всё равно вернулась к Беларе на последний надеюсь цикл. Хочу попробовать забеременеть на отмене ОК, последнюю таблетку выпью через 13 дней, обычно месячные приходят … Читать далее
Девочки, подсказывайте!!! ООООООЧЕНЬ хочу Набор для стемпинга Fix Price!!! Кто сталкивался тот знает что такое и как красиво можно так сказать облагородить свои ногти… Проблема в том, что в Томске негде купить именно такой… Я б хотела договориться с … Читать далее
Девочки, подскажите… цикл не постоянный, последние М начались 30.04.2013, в этом цикле овуля 100% была, по тестам 11.05.2013. думаю цикл должен быть ровный дней 29-30. Но одно НО! по тестам 11 числа овулька, а по ощущениям 12. ПА был 1 только ()11.05 … Читать далее
Девочки, сегодня ночью мне снились арбузы… сначала один… а потом ещё и ещё… и главное такой вкусный был, что я аж проснулась))))))))))к чему они снятся… на сайтах столько вариаций, что не знаю к какой себя отнести…
Девочки, подскажите плз… если от золотого кольца темнеет кожа это что значит??? перечитала кучу статей и мнения разделились, кто то говорит это сглаз и т.п. а кто то что золото совсем не золото… а сплав меди… а как вы думаете?
Девочки, я себя ругаю не могу… Решила мужу сделать приятное, плов приготовить, а то он всё сам да сам его готовит… Все незаладилось с того, что когда я всё порезала, приготовила, обнаружила что масла раст. мало… Ну думаю ладно, не жирный будет. Купила … Читать далее
У меня вот такие тестики на овульку. Сегодня 11 дц. Сделала сейчас тест на овулю. Она есть или будет? Извиняюсь за качество, потому что не могу фотик сфокусировать нормально:(
Девочки, кто работает в Сбере или работал, желательно в кредитах нужна ваша помощь!!!!!!Хочу взять кредит на машинку, но не автокредит. Влияет ли ежемесячное крупное денежное перечисление на карту Сбера от 30 до 150 000 руб. ежемесячно на результат одобрения … Читать далее
Девчульки, ну что был очередной сбой гормональный.пропила дюфик, вызвала месяки, сегодня пришли. Начила мазать дивигель, помажу с 1 по 14 д.ц. потом с 15 по 25 дюфик… эхх… почему то прям уверена, что в этот раз всё получится!!! на 13 день пойду на узи … Читать далее