незнаю что это? но сегодня тяжелый день выдался, насколько мой ребенок всегда спокойный и может самостоятельно возится с игрушками, пока я занимаюсь какими нибудь делами по дому… но сегодня это просто катастрофа! орал без перерыва и выходных, думаю что … Читать далее
живу со свекровью и свекром, и прошмандовка я у них, думали, что ребенок не от их сына… и домработница и трусы их стирай и гладь и мой все… в глаза улыбаются… а за глаза я ленивая, тормознутая, медлительная, в доме грязно!!!Б… дь! Вообще то у меня ребенок … Читать далее
полезна или вредна..?
24 марта 2012 13:44
меня интересует вопрос манной каши… спорим со свекровью о пользе или вреде этого продукта… и вот размышляю кормить ребенка ею или не кормить? В Советские временна многие дети взрощенны на манке и она старается навязать мне эти древние устои…
я не заморачиваюсь, покупаю баночный прикорм… вот почитала, что впринципе можно и самой все делать… поделитесь рецептиками, как и что готовите для своих малышей, может есть какие- нибудь секреты?
купание малыша, интересно…
22 марта 2012 22:51
девочки… ну подскажите в чем(какое средство добавляете в водичку) вы купаете своих малышей??? пользуетесь ли мочалкой для малыша? какой фирмы предпочитаете средства для купания?
вот… подруги звонят и спрашивают почему я такая грустная… всегда улыбаюсь и смеюсь… а тут..? Я думала что всему виной затянувшаяся зима, сидишь целыми днями дома, даже с ребенком не выйти на пару часов, не проветриться:(( задолбало все! Живем со свекровью … Читать далее
да уж… Дом2)))
1 марта 2012 17:41
сайт этот вообще для чего?.? Как про Дом2 напишешь, так 200 просмотров и 500 комментариев, а как про ребенка что нить напишешь, про проблему какую то… так фиг тебе! Не интересно наверно никому…