три дня у мелкого поднималась температура до 39.5сбивала Нурофеном, ставила свечи Виферон и Цефекон… и три дня даю антибиотик Амоксиклавтолько сегодня температура не поднимается выше 37, стали нормально кушать..заметила что стало высыпать щечки!!! вот … Читать далее
все! не могу!!! устала!!!девочки мой ребенок спя ночью просыпается каждые пол часа… и так с рождения… то ему компот попить, то соску потерял, то на другой бок не получается развернуться, так и едим мы три раза за ночь ко всему этому!!!уже и густой ночной … Читать далее
нам исполнилось 8 мес., думаю, как начать вводить рыбку в рацион!? (баночки не хочу давать)с какой рыбки лучше начинать, как и с чем ее готовить? может что- то по типу ухи?что посоветуете? какой рыбкой начинали или планируете начинать кормить своих деток … Читать далее
че за ...?!
6 июля 2012 19:14
моему ребенку через 10 дней 8 месяцев будет, а линеечка на Беби.ру каждый день показывает что нам якобы 7 мес. и 10 дней!!! Че за хрень!?Вот полюбуйтесь)))
Долихосигма… Долихоколон… кто знаком??? что скажите?
5 июля 2012 22:57
есть может у вас знакомые или знаете деток, у которых один из этих диагнозов? как у них со стулом дела обстоят???
девочки....ПОДСКАЖИТЕ НОМЕРА ХОРОШИХ ДЕТСКИХ МАССАЖИСТОВ ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЭЛЕКТРОФОРЕЗОМ!!!нам блин через 10 дней 8 месяцев уже, а я два месяца не найду массажистку, та, которая в 3 мес. нам массаж делала- не понравилась!а вообще я поражаюсь, звонила двум … Читать далее