Подскажите проверенные сайты. Какие вам больше всего нравятся., что бы можно было заказать одежду, игрушки и т.д.
Сколько времени прошло с того момента как ваши детки за ручки ходили до того как сами пошли. Сейчас ходим за ручки а как сам пойдёт жду не дождусь.
Мажу сыну ножки адвантаном от аллергии. А мне все говорят поосторожней с ним он гормональный. Правда ли это кто знает?
Кто нибудь пробовал ламинировать волосы желатином? много про это слышала. Как эффект? вам понравилось? Вот сегодня решила попробовать, щас пойду смывать, там 45 минут нужно было ждать.
Во сколько месяцев можно давать ребёнку пить из поильника?
Во сколько месяцев можно сажать мальчика? Моему 5 месяцев и неделя и он уже хочет сидеть, его можно уже присаживать на коленках или всё же подождать до 6 месяцев? Слышала что если раньше 6, вредно для позвоночника или если уже хочет сам сидеть то можно … Читать далее
Известно что Объём производства издержки общие издержки средние издержки … Читать далее
Поднялась у меня три дня назад температура, от 37 доползла к вечеру до 39.2. Я выпила таблетку парацетомола и температура спала сначала до 37.2 продержалась так день, потом исчезла совсем, причем ни насморка, ни кашля не было и горло не болело. Через … Читать далее
Была сегодня у врача, сказали что ребёнок лежит не правильно, это нормально? у него еще есть время чтобы перевернуться или уже всё?