я знаю, что так нельзя говорить по маму… но можно просто сказать… она достала… они живут на даче ребенок спит хорошо… как только она приезжает, начинает устанавливать свои правила… и ребенок плохо спит, что делать даже и не знаю
не знаю, что делать? помогите? спим очень плохо за день у нас получается 4-6 часов т.е. от 5 до 20 мин спит а бывает час. и все. засыпаем плохо кричим… в ночь уходим с20-21,00 5-20 мин спим и просыпаемся с криком… а бывает, просто проснется… полежит … Читать далее
кроватка и коляска кто за кто против
16 июля 2012 20:55
мы почти с мес спим в коляске в кроватке вообще не спим. у кого так было скажите, что нам делать?
не знаю с чего и начать… ему старшему сыну почти 4 года а младшему 3 мес… мы живем с родителями и еще с нами живет сестра с дочкой так вот мама на протяжение 4 лет учит как обращаться с детьми… ладно со старшим там не опытная была … Читать далее
девчонки скажите, что это может быть ребенку 2.5 мес.вздрагивает… когда укладываешь на руках спит. перекладываешь в кроватку вздрагивает и просыпается. что это может быть?
у меня есть племянница есть 13 лет… я не знаю как уже с ней разговаривать. грубит на каждом шагу и всем. ей слова она 10… попросишь что нибудь сделать начинает носом вороть… как будто ее на каторгу ведут.. подскажите как быть