моей масе завтра 3 мес ни в какую не хочет переворачиваться на бочок… в 2 мес переворачивалась на левый, а сейчас — ни в какую… лежит на спине и ножки поднимает к пузику… вот и все… а когда ваши детки стали переворачиваться? напишите, а то я уже пере … Читать далее
наша кроха утром кушает а потом срыгивает очень много, мне кажется, что все, что съедает, в течение дня ест, но срыгивает меньше, а вечером почти нет, ребенок веселый, активный, че за хрень? утром плаваем в лужах?
девочки. поздравьте меня!!! после 1.5 месяцев диких мучений моя грудь наконец-то адаптировалась))) теперь дитеныша кормлю, и не чувствую боли, что бы он там не творил)))) ура!!!
опытные мамочки, поделитесь, кто смог переучить ребенка правильно брать грудь, есть ли у меня надежда… может, подрастет чуть-чуть, ротик побольше станет, а то никак у нас не получается
Девочки, нашла ссылку на классную статью, как правильно прикладывать ребенка к груди, может, кому понадобиться, а то мы уже месяц мучаемся с трещинами — мне никто толком не объяснил ни в роддоме, ни на курсах, ка правильно, так что я мучалась и ждала, … Читать далее