У меня престижио. Это какой-то капец… это не телефон, а сплошные нервы!!! полгода он работал отлично, а после начались такие глюки!!! во время звонка он тупо отключается, ставит сам на удержание, выключает звук… короче, я вынуждена перезванивать по 5 … Читать далее
Девочки! Обращаюсь с помощью к неравнодушным мамочкам! Хочу помочь девочке-беженке Богдане, она сейчас живет в Энергодаре с папой и бабушкой, ей 9 мес, Мама умерла месяц назад. Примерно через неделю-две я собираюсь ехать в Энергодар к маме, и отвезти … Читать далее
Девочки, работают ли одноклассники на данный момент? не могу зайти ни с ноута, ни с телефона, ни с планшета, все остальные страницы грузятся… у меня только глюк???
Хочу своей манюне купить туничку. Присоединяйтесь, а то в розницу дороговато. Качество отличное! 100% хлопок. Красивая вышивка, классно стирается, не скатывается, кто покупал, все в восторге. Кому интересно, дам ссылку в личку на одноклассники, там фото … Читать далее
Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы сбылись все мечты, любви, достатка, взаимопонимания в семье! Чтобы каждый день нового года приносил приятные сюрпризы!!!!
Хочу тоже похвастаться своей манюней))) Нам подарили кресло Лунтика, Ника в восторге))) Сидела долго. не могла поверить своему счастью)))) Поэтому успели сфоткать)
Девочки, собираю СП овечек, хочу к новому году накупить на подарки, нужно собрать 10 шт, 4 шт. уже есть, кто хочет, присоединяйтесьвесь ассортимент здесьhttp://klumba.ua/used/detskoe/toys/Nici-sp-ovechki-firmy-nici-3984438/