возьмите палочку и возьмите мазок у себя из попки нанесите на лист бумаги(обязательно формат а4!!!!)положите на подоконник до вечера не смотрите на него!!! а вечером посмотрите если мазок почернел вас сглазили!!! если побелел то все в порядке!!! если … Читать далее
тараканы для придания цвета лица и от перхоти.рецепт бабули
16 апреля 2011 11:20
у меня у бабули есть тетрадка где она в молодости вела ее называется«секрет красоты» там есть такой рецепт для придания лица оттенка загара-
собрать 15 штук тараканов, оторвать им лапки и крылышки раздавить толкушкой(перед давлением утопить их что бы … Читать далее
я передумала и хочу чтобы мою доч звали по другому!
16 апреля 2011 10:53
мы с мужем решили переименовать имя дочке, хотим что бы ее звали, Трухана, как звали прабабушку моей свекрови.будет звучать так-Клименко Трухана Юрьевна.по моему очень завораживающе.что надо что бы поменять имя и где сделать это
оооооооооооооооооооооооооо
15 апреля 2011 18:11
обязательно ли нужно делать гражданство дочке? ГДЕ ЕГО ДЕЛАЮТ? я даже про это и незнала...........................
ЗАКУРИЛА ВСЕ ТАКИ!
15 апреля 2011 15:00
какие сигареты вы курите? я вот LM ПОКУрила, какие то крепкие для меня!!!
ПРАВЕДНИЦЫ МИМО))))) ОТЕВЕЧАЕМ ПЛИЗ ТОЛЬКО О ДАННОМУ ВОПРОСУ ИБО НЕГАТИВНЫЕ КАММЕНТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ)))Я ВСЕХ ПРЕДУПРДИЛА!
ДЕВАНЬКИ! ВЫРУЧАЙТЕ!!!
14 апреля 2011 17:42
ааааааа выручайте деваськи)))как приготовить самую простую подливку к котлетам??? есть мука масло сливочное растительное соль приправы томат паста… ВЫРУЧАЙТЕ щас муж придет уже с работы)))ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ)))))))))
хочу второго ребенка!!!
14 апреля 2011 16:06
сегодня с мужем ночью будем «планировать»
весны не будет
14 апреля 2011 15:09
Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках