как готовить целого поросенка в духовке? яблоко куда ему сувать в жопку или в рот? по долькам или целиком? помогите!(незнаю я((а он визжать от этого не будет?
оказывается муж мне врал!
16 апреля 2011 16:54
я заподозрила что муж у меня обманывает с самого начала отношений… он всегда был брюнетом… но недавно когда я лежала у него на коленях я посмотрелда не него сверху и обнаружила оооо боже!!! БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ У НЕГО В НОСУ!!! он что блондин? получается он … Читать далее
горячий секс всегда в моде
16 апреля 2011 16:50
знаете я меня есть любимая фишка в сексе с мужем… когда он вводит своего «дартаньана» ко мне в «избушку» он говорит такие слова-на рааааааз дваааа СЕЛИ! и быстро всовывает его в меня.нет не подумайте я не оз-абоченая.еще люблю когда перцем натирает его … Читать далее
завтра иду гулять на целый деньс друзьями выпью пивка ооо даааа))а вечером муженек пойдет а я с Труханой будупапе не привычно еще ее называть Труханой так я говорю называй ее Трух Трух он говорит-мотыгочка моя я тебя так люблю голубушка и Трух трух нашу … Читать далее
УХОжу!!!
16 апреля 2011 13:23
всем до вечера мои любвиобильные секазные дамы. и мы СЧАСТЛИВЫЫЫЫ парам пам пааааааааам
народ совсем ахуел
16 апреля 2011 13:18
Сталин, проснись пожалуйста. народ совсем ахуел
ЧЕРНЫЙ СПИСОК МАТЬ ЕГО!!! мотыга зла!
16 апреля 2011 12:58
как занести некоторых дам в черный список? раз вы меня не понимаете и оскарбялете, то становитесь в очередь за билетами в черный список! адьос дамы! больше вы мой журнал читать не сможете! Мотыга обиделась на вас!
Последите за Труханой?
16 апреля 2011 12:47
что делать? мне нужно срочно во двор там курица сбежала с сарая а Трухана не спит! собака бегает за курицей а курица кудахчет и убегает! что делать?? пока одену Трухану это долгО!
ну муженек и выдал! ой смешусь!
16 апреля 2011 12:35
вобщем ситуация тяжелая.у нас с мужем скоро годовщина и он заказал себе такой подарок-меня в костюме гнома с ботинками дартаньяна и что бы стрептиз под песню красной шапочки! девоньк! выручайте! дайте ссыль где купить на меня можно костюм гнома? ой … Читать далее