Ночь на дворе, мужчины мои спят, некому поплакаться… Можно я вам поплачусь, девочки?
Немного предыстории. Родилась я в городе Коломна МО. Так вышло, что росла я у бабушки, хотя родители меня не бросали, часто приезжали и всячески помогали… Но ближе … Читать далее
Завтра нам 3 месяца, идем к педиатру, будут направлять нас на прививки. Но я откажусь. Не верю я, что в моей убогой поликлинике соблюдаются все нормы по транспортировке и хранению вакцин.Отсюда вопрос, где проходить вакцинацию… Сломала весь моск, уже … Читать далее
С Рождеством поздравить и себя показать))))
7 января 2013 12:24
Поздравляю всех с Рождеством и впервые показать своего сыночка!вот такие мы большие))))
В ночь на 27 ужасно разболелись поясница и живот, мучалась-мучалась и вызвали мне скорую, отвезли в больницу. Подозревали аппендицит — не подтвердилось. Теперь подозревают камни в почках. Сегодня врач сказал, что на нг не отпустит...девочки, как же … Читать далее
Признаюсь, бесили меня подобные записи, всегда негодовала, че мы тут медики штоль или ясновидящие! но вот сама пишу...Позавчера тал болеть у меня живот и поясница как на месячные, вчера боль стала ужасной, думала скорую даже вызывать. Усложняется все … Читать далее
Я поняла, в чем у меня проявляется послеродовая депрессия… Я не злюсь, высыпаюсь, не устаю, все успеваю (хотя малыш мой ручной совсем, все с ним на ручках делаю), обожаю сыночка, много общаюсь с мужем… Депрессия у меня проявляется в том, что я постоянно … Читать далее
Изучение поэтических опусов на тему материнства мне не свойственно, но это зацепило...
Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…
Они играли вместе … Читать далее
Ох, опять проблема выбора!Никак не найду альбомчик для ребенка, какие-то страшные они...Наткнулась на альбомы Анне Геддес. У кого были? как вам? Заказывать аль не стоит?
«Когда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди» (Анна Геддес)
Читаю тут посты про послеродовую депрессию, отсутствие времени на себя и на муж и т.д. и т.п. А у меня ну вообще другая проблема!Прочитала вчера несколько беременных постов, впала в ностальгию...Потом отправляла родителям фотографии, пересмотрела Петькины … Читать далее