Девочки кто недавно выписывался с 4 роддома Новосибирск, вас фотографировали ? Скажите сколько по цене у них будет забрать фото? А то нас фоткали а все происходило быстро, я забыла узнать цену
Девочки молоко пропадает, грудь второй день мягкая вообще, совсем не наливается, что делать? Нервничать, не нервничаю, пью много жидкости, чай...доча стала просыпаться чаще, мне кажется она не наедается..
Массаж
31 августа 2017 11:21
Девочки подскажите пожалуйста хорошего детского массажиста в Новосибирске, нам назначили массаж с месяца, хочется уже проверенного человека найти
Швы после КС можно снять в своей поликлинике или обязательно ехать в роддом где рожала? Ещё вопрос в течении скольки дней я должна дойди до своего гинеколога? Прописать ребенка я смогу только после того как получу свидетельство о рождении? И ещё свидетельство … Читать далее
Я не знаю что делать, молоко приходит с бешенной скоростью, грудь огромная, дочка столько не съедает, сцежеваться постоянно тоже плохо, как быть??
Спокойная
23 августа 2017 10:42
Девочки поделитесь опытом, спокойный ребенок это хорошо? Доче 2 дня, мы все время спим, грудь совсем минут 10-15 иногда меньше и снова засыпаем, педиатр не чего плохого не говорил, если бы были отклонения...у всех в палате детишки часто так плачут, а … Читать далее