Девочки поделитесь опытом как приучали детей к горшку? На 1.6 , вроде сажу на горшок сидит потом встает уйдет за угол например где я ее не вижу и делает свои дела...
Где в Новосибирске можно покрестить ребенка без собеседования? Что нужно на крещение
19 марта 2018 10:48
Первый день массажа, сначала дочка вела себя хорошо но потом начала дико плакать , после часа 3 спала, проснулась поиграла и снова плачет, кто знает это нормально? Может с непривычки мышцы болят...
Дочка последнее время стала ныть, проснется с утра в хорошем настроении, час спокойно может играть, я какие дела успеваю делаю, но стоит ее взять и положить играть, начинается нытье и весь день ноет, а если долго не подхожу начинает орать, становится … Читать далее
Девочки у кого у детишек гнойлись глазки? Стояла слеза. Все шли на зондирование? Или массажем кто-то справился? Нам уже почти три месяца, все массажирую, но эффекта нет, похоже придется делать зондирование
Был суд мне присудили алименты 1/6, БМ платит ребенку от первого брака 1/4 , не пойму мне присудили меньше чем там? Или алименты сразу разделили на двоих по 16,5%? Первая жена так же была на суде