девы, мы гвшники с рождения, сейчас гв закончила, начали давать смесь (педиатр сказал до года смесь давать), на дневной сон засыпает со смесью теперь. Вопрос: смесь — это ж еда, а не питье? если он 100 мл смеси выпил, обед тогда мне двигать надо?
Сегодня … Читать далее
'покопалась в интернете в поисках модных тенденций и обнаружила, что мои пальто моде не очень соответствуют)))
Но модели понравились — есть, что выбрать, смотрите, любуйтесь)
Мне больше всего первое нравится — эт Луи Вьютон....
*девы, отдам вещи р-р 44, есть 42, 46, все подряд: майки, свитера, платье, болерошки и т.п.
Только самомвывоз
Пишите в личку
Как научить детей хорошему?
5 апреля 2012 10:28
Если тарзан ходит голый, золушка приходит после 12 ночи, а белоснежка вообще спит с 7 гномами)
www.baby.ru/blogs/post/62136259-3312888/?event=21
*1. Эти часы установленные в Саудовской Аравии, Мекка. Циферблат в диаметре составляет аж 43 метра!
2. Самые большие песочные часы 8 метровой высотой в Будапеште, Венгрия,
3. А это песочные часы, установленные в 2008 году на Красной Площади концерном … Читать далее
топ 10 самых неординарных авто мира)
3 апреля 2012 19:48
*выбирала я, выбирала авто и наткнулась на этих красоток)))
разбираем, кому какая нравится))
девы, еще раз помогите с комбезом, очень надо!
3 апреля 2012 16:11
я про про размер комбеза на зиму следующую, выбирала между размерами 80 и 86, но многие про 92 написали, а опросы нельзя редактировать
Комбез Рейма планируется
мамули 1,5 летних мальчиков или старше, помогите
3 апреля 2012 16:02
хочу мелкому комбез купить на следующую зиму, но не могу решить, взять 80 или 86?
Склоняюсь к 86, т.к. сейчас нам 9 мес и рост 75
Спасибо заранее всем!
* www.youtube.com/watch?v=HVQp9XyYOf8
попалось видео, когда-то этой темой очень интересовалась, передачи смотрела, выискивала, что-то делать начала, но конечно дааалеко не все, что даж не этом видео
сейчас его смотрела, думала, мож зря не стала активно … Читать далее