Девочки, делитесь рецептами своими, плз...Насморк у сына уже месяц!!!
не помогает ничего из прописанного педиатром: аквалором каждый час промываю, давала корезалию в таблетках, мазь аптечную по рецепту, сейчас все это врач заменил на синупрет и симфизит … Читать далее
Девочки, выбираем качели-шезлонг для малыша.Вопрос, насколько нужен столик?
в идеале, хочу, чтобы можно было качели складывать, был мобиль и столик — может, кто-то знает такую модель?заранее спасибо всем)нравятся вот эти качели Graco Silhouette, но … Читать далее
девы, сегодня ПДР, 40 недель… Тишина полная, никаких предвестников, ничего....Что делать? ждать схваток дома? идти в Жк — зачем? Ехать в РД — простимулируют и все, а нужно ли…
Но тишина тоже пугает, хотя ребзь не затих — толкается....варианты?) делитесь … Читать далее
Г прописала монурал, т.к. в последнем анализе уровень лейкоцитов высокий. Шла из пол-ки его купила, дома прочитала, что это антибиотик! ПДР 22 января — имеет смысл его пить??? желания никакого, но анализ пересдавать завтра — какой результат будет?(
Кто … Читать далее
девы, с чем пьете чай?мучное нельзя, ела хлебцы — тож запретили, сладкое нельзя) Варианты?у меня прибавка, так что на разгрузочных днях… Сегодня овощной день.
Девы, как поменять мелодию уведомлений? Сын поменял как-то, теперь как уведомление, проигрывается 10 минутный диалог из урока английского!!! Найти, где ставится мелодия — не могу( уже в гугле смотрела — на смс мелодию написано, как менять, на уведомление … Читать далее
воспитатель сегодня огорошила — посмотрите, не начинается лия у вашего сына коньюктивит? Почитала в интернете, посмотрела картинки — красные глаза дожны быть. У Руса нет покраснения. С чего на решила, что начинается коньюктивит? Мож, есть еще признаки … Читать далее
Подарили нам книгу Автомобили из-ва Росмэн из серии Самамя первая энциклопедияПонравилась сыну очень — выучили, что есть что быстро, до сих пор каждый вечер ее тащит.На днях купила Ксмос из этой же серии — тож отличнопошла, уже называет сам планеты … Читать далее