Не могу уже, устала… сына «вылечили» от насморка и кашля ужасного, прошла неделля и снова сегодня заболел… Сопли густые вчера, а сегодня плюс температура 38,4… лечились в тот раз флюдитеком, вифероном и протарголом… потом амоксиклав добавили т.к не … Читать далее
задыхаюсь… такое раньше бывало со мной… не важно какое время года… начинается с того, что в груди тяжесть и не возможно сделать вдох полной грудью. Такое чувство, что вот сейчас от паники задохнусь.Когда пытаюсь сделать полный вдох, как будто не расправляется … Читать далее
сына спит со мной, вертится по всей кровати… вот сегодня пока я убиралась на кухне, докрутился до того, что упал с дивана (благо невысоко совсем) и на полу улегся в той же позе, что и упал))) причем в своей любиой позе - к верху попой и согнутыми коленками … Читать далее
6 лет назад… я работала в поликлинике, а он пришел закрывать больничный… В этот день после работы я шла к тете делать ей укол на дому и по дороге за мной увязались двое на машине… присмотревшись я узнала «больного», который ранее усердно выпрашивал мой … Читать далее
сажаю его часто, во сне не писается, а после сна как не сиди с ним не написает в горшок!!! а только оденешь штанишки ему то сразу в них!!! ну кактак?? когда научится и поймет что надо в горшок!??? блин обидно))) сидишь сидишь с ним, а потом бац и в … Читать далее
вроде вчера как был пост о бесплатных лекарствах детям до 3 лет… решила взяться за это, т.к мы как раз болеем и надоело уже ели честно что нас за лохов держат, решила отстоять своит права и попыталась дозвониться до нашего регионального минздрава но… … Читать далее