Все, воды подтекают… Так страшно стало, хоть и второй раз но что-то я за паниковала аж задыхаюсь, немогу успокоиться… Руки трусятся, живот бурлит, хочется по большому но не получается сходить
Вымысле того что раз ты уж работаешь при роддоме то будь человеком а не стервой… Сама рожала без договоренностей это было ад кромешный, вымысле в послеродовом отношение врачей медсестер, постоянные попытки поддеть и на… ть то деньги сдавай на всякую … Читать далее
А он мне с перепугу печеночные пробы, узи печени, еще какой-то анализ крови...В итоге все в пределах нормы и кроме как терпеть и чесаться нет другого выхода… Бывает такой Зуд что аж подвываю каждый день пробую разные мази и крема и все лишь на пару минут… … Читать далее
А вы скучали по пузику,после родов?
16 марта 2015 19:07
Сейчас уже тяжело ходить, дышать даже разговаривать долго не могу, слова глотать прям воздуха нехватает. Но вот вспомнила после родов все время руки гладили животик а пузика нет, так было не привычно что там уже не толкает не вытягивает)))
В прошлый раз мучилась около 10 дней до родов.Не могла не спать ни ходить без пилочки, я ней чесалась и руки и ноги до крови, особенно пятки и ладошки. Теперь чувствую опять нужно отказаться от соли в любой пище
Смотрю прошло месяцев 8, иду с надеждой на сумму а там 600грн звоню в собес а они мол отменили помощь деткам… Вам тоже отменили? А как другие гогорода? и вообще это что закон такой появился или как так хотим даём хотим отменяем?
Мы раньше были приписаны к 3 му и я там рожала и боюсь этого места как огня, но теперь мы приписаны к 4, что по слухам еще хуже 3-го. Хотела в перенатальном но там не так просто попасть да и дороговато там за палату не берут так как все всегда занято … Читать далее
совсем не разбираюсь в себе, а вам как?
22 февраля 2015 01:32
Муж сказал удалить фото ужасно е, а я думала прикольно, теперь думаю я наверное совсем в себе не разбираюсь