Пеку куличи по этому рецепту уже несколько лет, получаются ооочень вкусные. Все знакомые просят рецепт после того, как попробуют их) Может быть, еще кому-нибудь пригодится) Рецепт: 200г маргарина 6 яиц 2.5ст сахара 6ст л майонеза 40г разрыхлителя … Читать далее
Девочки, кому интересно, пишу рецепт))
Нам понадобится:
лаваш армянский- 2 шт
сметана 200 г.
яйцо- 1 шт
специи, зелень
сыр — 100г.
чеснок-1 зубчик
соль
Сметану смешать с яйцом, солью и специями, зеленью.
В эту смесь выдавить чеснок … Читать далее
Девочки, где у нас есть автоматы моментальной печати фото?
Девочки, куда доставляют они заказ? Курьером домой или на почту?
Мы сделали уже 2 АКДС, третью надо было поставить 15 июля, но были на море… Врач сказала, что сделать можно после отдыха. Вот интересно, а на сколько позже вообще можно делать прививку?
Девочки, что делаете с ними? как готовите? а то хочется так баклажанчиков..
Ингредиенты:
перец болгарский — 9 — 10 шт
фарш мясной — 400 грамм
рис — 1 мультистакан
лук — 1 — 2 шт
морковь — 1 — 2 шт
помидоры — 3 — 4 шт (у меня был свежий томат)
подсолнечное масло.
специи, зелень
вода
сметана — 100 — 150 грамм
мука — … Читать далее
Уже писала про нашу поездку, от который мы были не в восторге… www.baby.ru/blogs/post/170994592-82006782/
Так вот сегодня спустя две недели мужу звонят с Детского такси. Прочитав мой отзыв на Волго-Маме, они решили разобраться с ситуацией. Принесли … Читать далее
Скажите, у какого гинеколога вы наблюдаетесь? и где? Ходили ли в консультацию, которая открылась у нас на Менжинского? У меня была Леонтьева, но она перешла в частную… теперь на участке нет вообще врача, сказали идти к любому. Я думала тут у нас сходить, … Читать далее
Воспользовались вчера услугами Детского такси… остались крайне недовольны… Во-первых, время ожидания такси было заявлено от 15 до 30 минут… мы прождали все 40… Во-вторых, нам сказали, что приблизительная стоимость до Краснослободска будет 580, но по … Читать далее