уже скоро год будит как моя доча начала относится ко всему относится очень эмоционально и психованно.постоянно орём, психуем, ревнуем ко всем в доме всех и никто не может с ней справится.начала давать глицин, а в итоге она вообще буйная стала.что делать … Читать далее
мало того что мы за 2 месяца нашей жизни так и не ходим сами какать так тут ещё лучше! доча начала хрипеть и началась сильная молочница во рту на что педиатр сказала у вас всё хорошо и в итоге моя свекровь меня достала и мы поехали в больницу к инфекционисту … Читать далее
почти год тому назад моя старшенькая доча разбила лоб вылете из машины на камни и когда я хотела повезти ребёнка проверить голову свекровь упёрлась и подговорила мужа что всё хорошо и нефиг кататься по врачам.прошло время и дочь не из-за чего рвёт на … Читать далее
так не хочу пичкать лекарстами, но за 2 месяца жизни моей дочи она сходила сама покакать раз 6, а остальное время мы не спим, орём и какаем с помощью мамы и средств.даже смесь кисломолочная не продирает! кто что посоетует?
непонятные звуки издаёт доча
17 января 2013 10:16
с самого рождения моя доча издаёт непонятные звуки напоминающие когда ребёнок задыхается.какой то непонятный хрип со свистом.что это может быть? лор сказала что осопырка масенькая, а так нос чистый! у кого нибудь такое было?
девочки посоветуйте смесь!
7 января 2013 01:03
доченька как начала подкармливать смесями перестала сама какать и мне посоветовали кисломолочную смесь.кто какую посоветует?
молока мало, переодически начала подкармливать, а сегодня взвесили дочу и ви тоге 400 грамм за месяц набрали! какой ужас!!! моя доча уже месяц голодная! куда делось это вредное дочкио молоко?
как начала давать раз в день прикорм соответственно начались проблемы со стулом.вроде даю раз в день, а то и вообще тити достаточно а какашек можем не видеть 2 дня пока мыло не засуну.может можно как то это нормализовать?
приехала с роддома и молока хоть улейся было и постоянно сцеживала, но прошло 2 дня и сисяндрики сдулись и больно ненабирается молока и доча чаще стала просить кушать!