хотела с планшета зайти на бебик и забыла логин и пароль и ток получается в ноуте могу заходить.чего делать в таких случаях?
уже 4й день хожу почти без голоса и лекарство с полосканием не помогает.что делать?
живём в одном доме с родаками мужа только на разных этажах, но они постоянно перекрывают нам кислород и не дают возможности личной жизни.старшую дочь месяц уже водим в сад и я сижу дома с младшей.тут свекровь заявила мужу что она увольняется чтобы сидеть … Читать далее
надоели эти каждодневные уборки, стирки, глажки и готовки еды! думаю раз сегодня день парикмахера(а это мой праздник), то отдахну от дел, возьму свою младшенькую дочку(т.к. старшая в саду) и пойдём гулять в парк, а то доча даже не знает что это такое … Читать далее
уже 5й день точно с ними борюсь.и капли всякие и каланхое и всё бестолку.чем помочь малышкам моим?
подряд через пару лет умерли 2 немецкие собаки у нас.ужас какой то! не то не везёт на них, не то надо мальчиков взять или вообще на другую уличную породу перейти.
первый день всё было отлично, а вот 2й и 3й день чёт не очень.2й день обакакились и реветь от стыда,3й обописились и опять в слёзы.быстрей бы эта адаптация начала продвигаться в нужное русло.а так доченьке в саду очень всё нравится и она всех слушает … Читать далее
сегодня справляем кожаную свадьбу и за эти 3 года дали жизнь 2м красоточкам-нашим дочкам! а всего то вместе уже 10 лет! время пролетело не заметно.
уехали без младшенькой на 2 недели отдыхать и пипец дитя как подменили! ну то что неузнала это понятно, но то что просила свекровь к рукам не приучать никто не придал этому значения.в итоге родаки отдали ручную дочь нам.строго надо быть всегда ей на … Читать далее
наконец то мы едем на море и подальше от дома и дел!!! о боже как я о этом мечтала и вот так решили и едем в честь моего дня рождения на море.это самый хороший подарок от моего мужа(кроме детей от него-они всё же наилучшие подарочки).вот только младшенькую … Читать далее