Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста. Сколько стоит сейчас уход за лежачим больным в ЦГБ Ульяновска. нам надо максимум на неделю.
Есть у меня пленянник, т.е. племянник мужа. Недалекий. но временами достаточно старательный малый был до вчерашнего дня… А лет ему к слову сказать 19 стукнет через месяц. Так вот этот «человек» вчера поздно вечером что то не поделил со своей бабушкой, … Читать далее
Блин. Муж сегодня выбесил. Даже разговаривать с ним не хочется... А все началось с того что у него 5 мая ДР — 35 лет. Договорились о подарке в виде шуроповерта. Нашли. заказали в интернет-магазине. А теперь самое интересное — доставка только до обеда … Читать далее
Всем огромный привет!!! Давно не писала… Назрела тема о тортике на День Рождения моих мальчишек. Подскажите у кого или где можно заказать тортик с фигурками??? А главное сколько это может стоить))))
Витаминная смесь для укрепления иммунной системы - Вкусная смесь для иммунитета.
20 сентября 2014 14:54
Витаминная смесь для укрепления иммунной системы — Вкусная смесь для иммунитета.Достоинства:
Вкусно и полезно!Недостатки:
У меня их нет. Чтобы избежать простудных заболеваний и плохого самочувствия, предлогаю побаловать свой организм витаминной смесью … Читать далее
Всем огромный привет! Девочки с Ульяновска, у кого детки уже выросли может обувь осталась. Хочу по возможности купить осенние ботиночки для мальчика 23 размера не утепленные в хорошем состоянии. По цене в разумных пределах. Заранее спасибо)
Всем привет! Отрыла на одноклассниках вкусные рецептики. Кому нужны разбираем))) 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка» ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты … Читать далее
Девочки, второй день хожу в шоковом состоянии… У меня есть одна «знакомая», даже можно сказать что дальняя родственница. Так вот выросла она в глубинке нашей области и вроде бы родители у нее были хорошие и порядочные. Вот только где то кто то ошибся … Читать далее
Вот сегодня и было первое собрание в нашем детском саду №231! Мы будем посещать группу №2. Садик наш является экспериментальной площадкой министерства образования (детки продолжают «династию»-я училась в школе по экспериментальной программе)Зато садик … Читать далее