Доброе утро всем))))Дело в том, что у нас уже третий день идет снег, а мне надо сходить с малышом в поликлинику… вот и не знаю на маршрутке ехать или пусть лучше подышит свежим воздухом… А вы как думаете?
Вчера вот услышала, что моя подружка прежде чем одеть памперс сынуле, поднимет писю на верх, а затем памперсом фиксирует, я даже и не слышала, что так надо одеватьА вы как одеваете памперсы на своих мальчиков?
Девченки, я дурная не затягивалась после беременности((((Как-то не до этого было, колики начались у малыша и я как-то плюнула на себя, хотя сейчас очень об этом жалеюВообщем сейчас весит житвот… подскажите, а сейчас бандажи или утягивающие пояса уже … Читать далее
Малыш с утра проснулся веселенький, потом я посадила его в ходунки… Малыш при беге, т.е. в тот момент, когда наступает на ножки, очень сильно жмурит глазки.Как только беру на руки-все в порядке, сажаю в ходунки-опять та же история(((Что это может быть, … Читать далее
Всем привет))))Вчера пришла ко мне подруга тоже с семимесячным ребенком, он ел все и арбуз и макароны по-флотски и мясо и пирожные, ну вообщем говоря ел, как взрослый)))))А мой тоже почти семимесячный сынок, только сидел и смотрел на него.Я своему даю … Читать далее
Привет всем))))Вообщем за беременность набрала 15кг, сразу после родов сбросила 22, а сейчас поправилась, видимо жизнь стала более или менее спокойней)))До беременности весила 65, сейчас 68, никак не ухоят эти 3 злополучных кг, хотя я честно говоря с … Читать далее
Привет всем,2дня назад у меня малыш упал с кровати((((((я безумно испугалась, но быстро его успокоила, вроде всего пощупала, ничего не болело, шишек тоже не было… Вчера вечером начал как-то жмурится, тереть носик.Я подумала может это аллергия на компот … Читать далее
Девочки… подскажите.Сейчас заметила, что у моего мальчика ушко внутри покраснело.Что это может быть? И какие меры предпринять, кроме вызова врача на дом?