Добрый вечер)))Сынуле 3года, говорит максимум 10слов, на уговоры «скажи»-говорит нехотекаЯ уже и не знаю что с ним делать… и к горшку никак не могу приучитьПодскажите кто сталкивался
Доброек утро, девчата)Мелкому 2,8 он кроме десяти слов ничего особо и не говорит, Ходили к неврологу назначали Энцефабол и магний Б6, дома в аптечке у меня был Энцефабол, но открытуй уже пару лет, вот сижу и в принципе то понимаю, что давать его уже … Читать далее
Добрый день))У меня задержка где-то около двух недель, делала два теста-отрицательны, потом дня 4 помазались-темно коричневые выделения, прям как перед циклом, я уже обрадовалась, но месячные так и не пошли(((Купила опять два теста-отрицательны… Подскажите, … Читать далее
Девочки,про положительный Диаскинтест,но рентген в норме
23 апреля 2015 22:14
Доброй ночи, девчата))Нам сделали манту, распухла, отправили в тубдиспансер-я сказала, что дети аллергики-сделали диаскинтест-он распух(чесали), сделали рентген-все хорошо, без отклонений.Врач говорит назначу вам противотуберкулезные таблетки, пропьете … Читать далее
Добрый день, дорогие мамочки)))У меня по-моему беда, делали в садике манту, распухла, отпраили в тубдиспансер, там сказали что скорее всего аллерг я, сказали подавать три дня зодак и придти на Диаскинтест, сделали, ночью распухла у обоих детейГоворят, … Читать далее
Доброе утро, мои хорошие))))Обоим моим детям в садике делали манту, результат 14мм, в тубдиспансере сделали Диаскин тест вчера, опять распухла примерно также… Врач сказала, что раз дети у меня аллергики и стоят даже на учете в аллергоцентре, то скорее … Читать далее
Девченки, подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой… у моего ребенка при вдохе издаютя какие-то звуки, как-будто что-то клацкает внутри… но он не кашляет.P.S мы недавно переболели пневмонией
Приветик всем))))Сто лет здесь не была))))Девченки, милые, подскажите, когда ребенок ложится спать при вдохе что-то клацкает внутри, но не кашля, ничего нет… что же это может быть… мы 2 недели назад переболели пневмонией, но 5дней назад делала повторный … Читать далее
Всем привет)))наконец-то это произошло))))29июля мы переезжали с мужем на другую квартиру, более просторную, чтоб полегче было с двумя детками)))Ну вообщем переехали, все расставили, я все перемыла, занавески перегладила и тут где-то в 10.30 начались … Читать далее