Наши обновочки))К нашему маленькому ДР, завтра нам 8 месяцев!!!!Заказывала в СП «три ползунка».На задний план фотографий просьба ВООБЩЕ не обращать внимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Качество хорошее, так что к лету мы готовы)))
Вот уже несколько дней на улице просто супер!!! Вчера мы сняли комбинезон… и одели просто кофточку и штаны.Сегодня решила порадовать пуговку свою… одела сандалики и мы их обновили… Благо у нас свой двор и она топала к собаке)))А не смотрела на ноги … Читать далее
Уже второй день, как лезут у нас зубки нижние… Первый день вроде как не заметно было, пальцем только цеплялся… так и ощутила… а вот вчера началась подниматься температура, 37,4 было… массаж отменили… А сегодня уже 38,4 капец… нурофен поставила в попу… … Читать далее
Сейчас стою, красоту навожу)… и зеркалом поймала зайчика, так кот начал как бешеный носится… Так это ладно.Аришка тоже начала следить за ним… Сидит на полу и головой во все стороны вертит!!! Так классно и смеется)))
Девчонки! Мы покупали дочке трусики подгузники Памперс вот такие.они классные, но вот незадача… у нас вдруг сыпь вылезла… У нас 4 от 9 до 14 кг… в пачке 52 шт, у нас их две, одна открыта.Брали за 1330 рэ… отдам за 1000 рэ.Можно по отдельности.
Ну вот и я наконец-то!!! выбралась)))Я очень рада встрече, только положительные эмоции, не смотря на обратный пусть с капризами Арины)Детки просто прелесть у всех)))Шурик меня восхитил требованием «Мама, хочу ЕСТЬ!!!» моя тоже так же требует))) Тимурик … Читать далее
Девчонки, у меня ДР, хочу что-нибудь уже не обычное, новое.У меня есть: говядина, мясо курицы, копченый окорок, редиска, горошек, кукуруза,, шампиньоны марин, огурцы солен, калбоса варен и копченая, сыр, ананасы конс.Подскажите салатики … Читать далее
Муж любит(сам сказал)… я их впервые купила… у сестры ели просто отвареные, как семечки ели без ничего.А вы как готовите куриные сердечки? Муж хочет жареные… просто пожарить со специями и все?