Привет, мои подружайки и гости моей страницы! Как говорится: «сколько лет, сколько зим». Нашла время в декрете)) Решила поделиться как сейчас я поддерживаю своё здоровье.
Ещё во время первой беременности начала замечать упадок сил, забывчивость, кожа … Читать далее
Вот теперь нашла себе еще один повод шевелить мозгами)))))Девочки, у кого мат капитал, разжуйте мне.Я в пенсионном когда была, спрашивала, но все равно не допоняла.До достижения ребенком 3 лет, можно в ипотеку только, т.е. в сделках будут третьи лица … Читать далее
Ох, девоньки… отхожу вот сегодня я.Вчера натерпелась.Сидела значит я на диване, сына кормила, потом рядом положила, сама взяла ноут.Тут Аришка носится, играет.Бац, притащила табурет.забралась на него и потянулась за фотоаппаратом.И как шмяк… я поднимаю, … Читать далее
Девчонки, нам вот скоро месяц.Относимся к 4 поликлинике, хотела сына на приемы записать… а не тут-то было.Мало того, что ортопед Варламов только по средам принимал… так с 25 марта он уволился… никто случаем не знает куда он ушел работать? Файзуллина … Читать далее
Привет, подружайки. от выбрала время, на всех парах, печатаю, пока двое СПЯТ)))))) Ну что ж сказать… мы родились)))) Как это было… знаете, если сравнить первые роды, то эти я запомнила!!! От и до.Напомню, первые роды у меня были очень стремительные, … Читать далее
Да, да, знаю, что потерялась.Редко комменчу, но читаю посты.Времени нет, дочка не пускает к компьютеру, да и инета не было месяц.Как вши дел? Что нового? Рассказывайте И да, мы пошли за вторым.скоро, надеюсь, будем знать кто там живет) Аришка растет, … Читать далее
Лактобактерин в ампулах(8 шт)+ бифибумбактерин(2шт), эмпумизан(начатый), боботик(начатый) -все хорошее, просто нам уже это все не нужно))))забирайте, если кому надо
Ну, девоньки, собственно в этом весь и вопрос.Знает она значение слова «дай» и говорит его, но очень редко.Ей проще видимо «на», но и когда что-то отдает тоже «на»)))). Вот когда примерно ваши перестали «накать»?Интересно стало.
Девчонки, вот наблюдаю за дочкой уже с месяц, ходит и трогает пупок, даже ночью пальцем его теребит.Сначала думала, что возраст, но в последнее время станет и орет… сама трогала ей, ниче давала трогать.В итоге сегодня сходили к хирургу, он нам вынес … Читать далее