После беременности очень люблю сладкое.спать не лягу, пока не сьем, что то сладкое. И готовлю дома для мужа и родителей тортики. Вот интересно, а какие крема вы делаете и какие больше вам нравятся. Я делала крем из сметаны + сгущенка вареная или обычная … Читать далее
подкиньте рецепт тортика??
21 октября 2014 20:11
В субботу у нас с парнем роспись!!! Хочу ему сюрприз сделать.
я понимаю, что не все могут помочь финансово! у самой муж без работы остался, тоже тяжеловато… но подруги, прошу сделайте перепост! время на сбор очень мало! а сделать перепост, особого усилия не надо.а ведь этим вы можете очень помочь!!! вот текст!
Амелия … Читать далее
Поступила в Автошколу!!! очень рада, так как мечтала с детства. Как то давно думала купить права, но потом подумала что лучше как не как но отучиться!!! все таки с дочкой буду ездить!.. Так как я работаю! договорилась с учителями в автошколе что буду … Читать далее
Она уже совсем большая через месяц нам будет 2 года. Время летит очень быстро. помню как была беременная, роды, помню. А сейчас она совсем большая вот все думаю, что делать на день рождения!!! Хочу торт, а какой сама не знаю так как их так много, уже … Читать далее
Девченочки хочу сделать тату с именем дочки! Ну вот незнаю как лучше сделать полное имя написать Валерия или заглавную букву В сделать красиво???? И как вы думаете где лучше его сделать??? А если у вас есть тату с именами буду благодарна за фото!!! Заранее … Читать далее
вот у меня такое дело. всегда хотела тату. но не решалось боялась боли да и не могла определиться что именно я хочу и где. Ну а сейчас что хочу определилась но где не совсем. хочу скорпиона на день рождения сделать себе подарок потому что по гороскопу … Читать далее