Говорят лучше рожать в осознанном возрасте, не в 18 а в 30. Первого родила в 21, всю беременность была счастлива, кроме периода после родов,тк подорвала здоровье. Сейчас спустя 6 лет поняла что хочу еще детей. Но, как представлю что ходить с животом, … Читать далее
Получила результаты, все в норме кроме тестостерона🤔 0.52 (норма: 0,084-0,481). Повод для беспокойства? Может ли это быть причиной что не наступает беременность?
На 21дц буду сдавать еще прогестерон
Хочу пойти сдать гормоны, это обязательно делать на голодный желудок? 😞 почитала что строго на 2-3 день цикла. Сегодня 3ий день, но уже позавтракала..
(Анализы на: пролактин, ТТГ, эстрадиол, ЛГ, ФСГ)
Первым ребенком забеременела с первого раза, в единственный ПА за цикл!! А сейчас с мужем 2ой месяц в пролете. Как так получается, вдруг несовместимость😟
Почему после беременности (6 лет назад) я была худая, не ограничивая себя ни в чем. Я не понимаю причину , ведь в зал не ходила, образ жизни неактивный, ела тогда больше вредного (сейчас слежу за питанием). Но избавится от этих 5-6кг не могу🤯 я не нравлюсь … Читать далее