Уже прошло больше 9ти месяцев после родов, когда она пропадает? Или пока гв не пропадет? Вообще, можно от нее как то избавиться? Скоро лето…
Прививки
5 февраля 2013 22:20
Сегодня сделали, сразу три. От гепатита вторую, правда от первой прошло уже больше 7 месяцев, многовато, Акдс и полиомиелит. Вот теперь сижу и думаю, а может и не надо было делать сейчас, а после года, раз считается, что после года иммунная система более … Читать далее
Не прошло и года как мы начали получать питание на молочной кухне. Вот теперь не знаю, стоит ли давать ребенку эту еду. Пишут творог лучше с 10 месяцев. Молоко вообще не понятно зачем. И адаптированная смесь кислая, наверное ею могут кормить ребенка … Читать далее
Девочки, кто ходит в детскую поликлинику на бульваре рокоссовского, подскажите пожалуйста, по поводу узких специалистов, для грудничков у них есть свой день? и нужно записываться в электронной очереди? и тоже самое к педиатру, нужно записываться или … Читать далее
у мужа сегодня день рождения. а он работает в ночную смену, но дело не в этом. я болею, с понедельника держится температура. сегодня немного отпустило, жутко болит горло. просто болит, а уж глотать очень больно. так дело в том, что его родители, решили, … Читать далее
Заболела я тут в понедельник. форточка была открыта всю ночь и меня продуло, температура поднялась до 40 и горло болело. сегодня температура на 37 держится. но горло болит сильно, поначалу то болело только когда глотаешь, а теперь еще и просто болит … Читать далее
3 часа ночи. по комнате летает бешеная муха. не могу спать. и поймать ее не могу.слишком быстро летает и траектория полета кривая.а еще все время кажется что она на меня упадет или на сына, а он ее съест.
шишки
14 сентября 2012 02:42
Ребенок сильно ударился лбом, но шишка не вскочила, почему такое бывает?
я в шоке. две недели прошу мужа в поликлинику детскую съездить к себе (в Москву), записать Костика к специалистам. т.к. пока живем у меня( в области). а у нас в поликлинике только педиатр. а вчера парень с работы позвонил, попросил диск с виндой привезти … Читать далее
В последние недели беременности. когда уже живот был большим и тяжелым, хотелось поскорее родить и увидеть своего сыночка, подержать на руках, подруги, которые родили раньше, шутили:" еще пожалеешь, что не в пузике ребятенок". Сейчас нам около … Читать далее