В продолжении предыдущего поста… Т.е. вы хотите сказать, что если «тонус» происходит через равные промежутки времени, то это и схватки могут быть?!? Надо начать засекать? По-моему так не может быть! Схватки — это схватки. А тонус матки — это тонус матки … Читать далее
В первую б такого не было, а ща такой каменный, что даже дыхание перехватывает… Ношпа как-то не особо помогает. В туалет пописать по ночам бегаю каждый час, наверное… еще пить на ночь именно дико хочется… Может завтра на ктг сходить, малышу там наверно … Читать далее
Ахах)) вот уж не ожидала от себя такого поста. Стою сейчас в душике, наношу скрабик на животик… Думаю, как же комфортно и гармонично я себя чувствую) уже не представляю не беременной себя))))))) и Никитка уже месяц как спит практически не просыпаясь … Читать далее
Меня тут удивил один комментарий — одна девушка написала, что если бы у нее было б столько же денег как и у Джоли, у нее было б больше приемных детей, чем у энджи! Хм… Не От денег ведь зависит… У меня бы столько бы и осталось — двое и лет через 10 может, … Читать далее
Я в плане внешности… Никому не может идти недосыпы!!! Смотрю на свои фоты сейчас и до первой б- мне кажется я постарела лет на -семь точно.. Да, появляетс какая-то женственность в глазах… Но внешность… Отекавшая, с вечными синяками под глазами(( взять … Читать далее
У мен во вторник вроде как 40ая неделя пойдет, а глухо как в танке! Только неделя как живот опустился. В первую б частенько были, а сейчас вообще нет!!! Где мои треники?? Я по вам скучаю!!! Давайте приходите! У кого как с этим было? Могут роды без тренировочных … Читать далее
Когда я мучилась продолжительной время со схватками (всего рожала 25 ч), пришла какая-то врачиха и спросила как я рождалась. Я сказала, что у мамы было эк. Тогда она махнула на меня рукой и сказала, что у меня нет родовой доминанты и это нормально, что … Читать далее