Грустно чет… девчонки, у Вас перед самыми родами настроение не менялось?Говорят там с гормонами что-то происходит и это влияет на настроение..А может быть было такое, что вы прям были уверены, что завтра родите или сегодня вечером это точно произойдет… … Читать далее
Я в последнее время подтекаю чуть-чуть на полмизинчика мокрая. Выделения усилились. Говорят, у некоторых пробка отходит постепенно. Я могу это не заметить?
Чет все тяжелее… У меня уже 3ий день как вроде живот опустился. Дышать, скажу Вам, не на много легче стало, а вот ходить тяжелее… Теперь сапоги вообще оч сложно натянуть — когда наклоняешься, внизу чувствуешь головку малыша.Когда ложусь спать вообще … Читать далее
Вчера пошла в душ перед сном, нанесла а попку термомаску (только купила) Natura Siberica Там написано на 15 мин, потом смыть. Я подержала ее минут 5-7, смываю и… Бл***… у меня все алое просто было. Я выглядываю из душа с бешенными глазами на мужа.
— … Читать далее
Вчера дошла до церкви, попросить благословение на роды. Подхожу к какому-то попу… Толстому такому с бородой до пупа… Говорю так вот и так, благословите. Он посмотрел на мои аккуратненькие нарощенные наготочки с френчем и начал: «Че ты ногти отрастила … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, какие ощущения когда живот опускается? Это, говорят, один из признаков того, что скоро роды… Я вот думаю, могла ли я этого не заметить? А может вообще без опускания может быть, а может он опуститься за день до родов? У меня … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, какие ощущения когда живот опускается? Это, говорят, один из признаков того, что скоро роды… Я вот думаю, могла ли я этого не заметить? А может вообще без опускания может быть, а может он опуститься за день до родов? У меня … Читать далее
Муж на Крещение в проруби искупался, на след вечер плохо себя чувствовал. Ну ему-то что… наглотался аспирина, проспался и как огурчик на след день. А я вот уже третий день хреново себя чувствую — видимо заразилась(( Насморк, кашель, чихаю. Еще выспаться … Читать далее
Люблю своих девочек!) На этой недельке всех увижу! Уже полгода не виделись… Люблю своего мужа!)) Мне с ним очень повезло! Рожать вместе будем)) Люблю мамочку. Она такая заботливая — главное в меру)) Люблю моего малыша, оочень его жду и скоро увижу … Читать далее
Блин! Рожаю в воскр. 29ого — пойдет 38ая неделя! Все, больше терпеть не могу! Я уже даже сапоги без помощи мужа с трудом натягиваю! И это я поправилась на 7,5 кг (обхват живота 92)… Я не представляю, как другие справляются прибавив больше!!! И еще я … Читать далее